Вам понадобятся:
- яйцо куриное (4 плюс один желток) — 5 шт
- вино белое сухое — 2 ст. л.
- соевый соус — 1 ч. л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 5 г
- масло растительное— 3 ст. л.
Возьмите удобную ёмкость и начинаем взбивать венчиком яйца.
Процедите яичную смесь через сито.
Добавьте к яйцам соль, сахар, белое сухое вино и соевый соус. И продолжайте взбивать венчиком до растворения сахара.
Возьмите блинную сковороду.
Заранее приготовьте лопатку и вилку, так как процесс приготовления быстрый и непрерывный.
Нагрейте сковороду, смажьте маслом.
Когда смесь схватится, начинайте лопаткой заворачивать омлет в рулет, достаточно трёх витков. И оставьте рулет на краю сковороды.
Налейте ещё половину смеси прямо в эту сковороду с уже приготовленным рулетом.
Когда схватится омлет, заверните в него уже готовый рулет. Этот рулетик опять оставиьте на краю сковороды, смажьте сковороду маслом и налейте остатки омлетной смеси.
И опять заверните рулет в омлет.
Приятного аппетита!