Консервы и мясо птицы

Консервы из мяса птицы стерилизованные
«Мясо кур в собственном соку «По – Сметанински»

Состав: мясо кур на кости, морковь сушеная, соль, перец черный, лист лавровый
Пищевая ценность: белок – не менее 16,0 г, жир – не более 10,0 г
Калорийность – 150/630 ккал/кДж.
Массовая доля мясного ингредиента – не менее 55,0%.
Срок годности 2 года при t от 0ºС до +20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки консервы хранят при t от 0ºС до +5ºС в течении 24 часов.

Консервы фаршевые из мяса птицы стерилизованные
«Фарш куриный «Сметанинский»

Состав: фарш из мяса кур, крупа перловая, жир-сырец куриный, перец черный, нитритная соль "Suprasel" (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия).
Пищевая ценность: белок – не менее 10,0 г, жир – не более 15,0 г, углеводы – не более 12,0 г
Калорийность – 220/920 ккал/кДж.
Массовая доля мясного ингредиента – не менее 61,0%.
Срок годности 2 года при t от 0ºС до +20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки консервы хранят при t от 0ºС до +5ºС в течении 24 часов.

Консервы из субпродуктов птицы стерилизованные
«Субпродукты куриные в собственном соку»

Состав: желудки куриные, сердца куриные, жир-сырец куриный, лук репчатый сушеный, морковь сушеная, соль, перец черный.
Пищевая ценность: белок – не менее 17,0 г, жир – не более 14,0 г, углеводы – не более 0,10 г
Калорийность – 190/800 ккал/кДж.
Массовая доля мясного ингредиента – не менее 60,0%.
Срок годности 2 года при t от 0ºС до +20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки консервы хранят при t от 0ºС до +5ºС в течении 24 часов.

Мясо кур ГОСТ 31962-2013

Тушка кур 1-го сорта

Пищевая ценность: белок – не менее 17,0 г, жир, включая внутренний – не более 20,0 г
Калорийность – 250/1046,7 ккал/кДж.
Срок годности 8 месяцев при t не выше -18ºС, 14 месяцев при t не выше -25ºС.